民建梁平支部召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会

作者:陈修明    来源:梁平区    点击数:    更新时间: 2022-6-9

5月28日,民建梁平支部召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会,支部主委郑权主持会议并讲话,副主委周世波、支部委员及会员骨干参加会议。

会议集体学习了民建中央郝明金主席在“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育部署大会上的讲话,传达了民建重庆市六届一次常委(扩大)会议精神,通报了民建重庆市委会《开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育工作方案》,讨论并通过了民建梁平支部政治交接主题教育贯彻落实工作方案。

会议强调,要明确目标任务,准确把握主题教育的内涵要求。要按照市委会政治交接主题教育工作方案,从加强理论武装、巩固政治共识、加强形势教育、推进自身建设等四个方面,把主题教育与各项工作紧密结合,确保达到预期效果。要突出政治性,把强化政治共识作为主题教育核心任务;要突出传承性,要把传承优良传统贯穿主题教育全过程;要突出时代性,切实把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最坚定的政治立场、最牢固的政治信念、最根本的政治纪律;要突出实效性,把持续推进中国特色社会主义参政党建设贯彻主题教育全过程,进一步筑牢根基、增强本领、贡献价值。

会议要求,通过开展主题教育,支部会员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要加强组织领导,强化督促指导,突出抓好关键环节,确保政治交接主题教育质量,努力把主题教育凝聚的共识、激发的能量转化为履职尽责的具体行动和实际成果,以实干实绩迎接中共二十大、民建十二大胜利召开。

 


上一条: [ 民建梁平支部传达学习中国共产党重庆市第六次代表大会精神 ]
后一条: [ 民建黔江区委会传达学习贯彻市第六次党代会精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]