重庆市矿业工程学校
重庆市矿业工程学校成立于1984年12月,隶属重庆市煤炭工业管理局,是一所国家公办中专学校。建校近30年以来已为社会培养大批专业人才...

重庆市矿业工程学校成立于1984年12月,隶属重庆市煤炭工业管理局,是一所国家公办中专学校。建校近30年以来已为社会培养大批专业人才,连续多年被重庆煤矿安全监察局、重庆市煤炭工业管理局评为"教育培训先进单位"。
        学校坚持"全方位、多层次、多渠道"办学思路,形成了以学历教育为重点,短期培训相结合的办学路子,开设有采矿技术、矿山机电、地质与测量、矿井通风与安全、电子技术应用、计算机网络技术等专业,为煤炭行业安全发展提供了强有力的人才支持和智力保障。
        学校拥有一支由专业教师、兼职教师、客座教授组成的实践经验丰富、职业教育特色鲜明的师资队伍,能充分满足学历教育和短期培训需要。拥有一支团结、务实,开拓、创新的领导班子,下设办公室、财务科、教育培训科、招生就业办公室、总务科、学生保卫科等科室及重庆天键矿山安全技术咨询有限责任公司。

其它相关文章