当前位置: 首页 > 新闻中心 > 直属单位
重庆煤矿安全培训中心组织召开春季学期第1次职工大会
来源: 重庆煤矿安全培训中心 发布时间: 2020-05-22 15:58:04

5月11日下午,重庆煤矿安全技术培训中心(以下简称安培中心)按照2020年春季学期复工复课工作方案组织全体教职工平安返校,并在中心110培训教室召开春季学期第1次职工大会。安培中心党总支书记、主任陈晓彬主持会议。

陈晓彬首先代表安培中心领导班子对寒假期间开展疫情防控、市场拓展、资金保障、专业转型、项目建设等方面工作进行了全面总结,对开学工作进行了具体的安排,对2020年重点工作任务进行了全面部署,并提出了三点要求。一是要高度重视疫情防控工作,做到“全面、全程、全员”防控,确保校园安全,师生平安;二是要一手抓疫情防控,一手抓转型发展,全面完成2020年各项工作目标任务;三是要不忘为党育人初心,牢记为国育才使命,扎扎实实提高培训质量。

会后,安培中心特邀北碚区北泉社区卫生服务中心副主任王星新,为全体职工开展了防疫知识培训。