当前位置: 首页 > 新闻中心 > 直属单位
渝南分局暗查打通一煤矿
来源: 渝南分局 发布时间: 2020-02-14 10:46:42

2月11日,渝南分局张洪强局长带队暗查了打通一煤矿安全生产工作。暗查组到矿后,查阅了矿井复工复产、瓦斯治理、领导带班下井、安全管理及工程技术人员到位履职等情况,松藻管理中心副主任、打通一煤矿矿长张凤芹汇报了矿井节后复工复产后安全生产情况,矿党委书记张元武报告了矿井防控新型冠状病毒疫情情况,安全副矿长郑伟汇报了矿井瓦斯治理技术管理、现场管理、风险防控、履职考核问责“四个体系”建立落实情况。张洪强局长肯定了矿井在安全生产、瓦斯治理及疫情防控等方面所做的工作,并指出了矿井在“四个体系”建设落实、瓦斯抽采等方面存在的问题和不足。张洪强局长要求,煤矿一要进一步加强疫情防控,做好职工的收心工作,保证职工的身体健康,维护矿区稳定;二要强化领导带班下井,加强现场管控,把隐患消灭在现场;三要加强瓦斯治理及抽采工作,确保措施到位、治理到位,实现采掘工作面瓦斯零超限;四要进一步建立完善“四个体系”并严格落实,着力提升矿井安全基础管理水平。