加入收藏
设为首页
渝中监察分局对重庆天弘矿业有限责任公司盐井一矿开展提升运输专项监察

2018年9月4日-6日,携国家煤矿安全监察局安全督查的东风,渝中监察分局张应斌局长带队对重庆天弘矿业有限责任公司盐井一矿开展了计划监察及提升运输专项监察。合川区煤管局、渝新公司天府中心有关人员参加了检查。

检查组一行听取了煤矿近期安全生产工作情况的汇报,然后分为地面组与井下组,根据检查方案进行检查。

检查组通报了检查发现的安全隐患和违法行为,同时提出了建议。张应斌对煤矿安全工作提出要求:一是高度重视本次国家煤矿安全监察局的安全督查工作,做到各尽其责;二是煤矿要提高对当前特殊时期的安全认识,今年虽然发生了1起死亡事故,出现人心不稳、管理松懈现象,造成安全管理加大,但企业要深刻汲取事故教训、正视问题、理清思路、找好对策、狠抓管理,切实抓好安全生产管理,确保矿井长治久安;三是加强安全生产技术管理,做好新形势下的瓦斯防治工作,防范系统性安全风险,遏制重特大事故发生。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号