加入收藏
设为首页
渝中监察分局到韦家沟煤矿开展计划监察


QQ图片20180824142342_副本.jpg

2018年8月13-16日,渝中监察分局联合局安全监管处、永川区煤管局对重庆能投渝新能源有限公司韦家沟煤矿开展计划监察、水害防治及雨季三防专项监管和提升运输专项监察。

检查组对韦家沟煤矿3个采煤工作面、2个掘进工作面、3个机电设备硐室和6个地面机房进行了现场检查,并对安全管理资料进行了抽查。监察人员针对检查情况,下达了现场检查文书,责令矿井立即改正和排除事故隐患,停止了4台(件)设备使用,并拟对其中一条违法行为进行立案查处。

在检查情况通报会上,针对煤矿下一步工作重点,检查组要求:一是树立依法依规管矿意识,提高职工安全管理水平和能力;二是强化一通三防管理,确保通风可靠,严防煤尘、瓦斯和火灾事故;三是加强职业危害防治工作,强化现场职业危害防治,督促职工使用好劳动防护用品;四是加强隐患排查治理工作,举一反三排查整改隐患,切实提高矿井安全水平。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号