加入收藏
设为首页
黄凯杰副巡视员率队到荣昌区九井煤业公司督导检查安全工作


QQ图片20180802164149_副本.jpg


2018年8月2日,黄凯杰副巡视员率队到重庆市荣昌区九井煤业集团有限公司督导检查,局行业管理处、渝中监察分局、荣昌区煤管局有关人员参加了本次督导检查。

督导组听取了九井煤业公司负责人关于矿井基本情况及安全管理情况的汇报,了解了近期安全管理重点和存在的问题,并对如何加强下一步安全管理工作进行了指导。

黄凯杰副巡视员强调,九井煤业公司要深刻吸取事故教训,举一反三,切实做好安全工作:一是强化应急响应机制,做好“雨季三防”工作;二是注重人才培养,储备后续力量,为企业长远安全发展提供保障;三是强化技术管理,优化采掘布置,确保各生产系统运行可靠;四是对标对表,加强安全生产标准化工作,以一级标准化要求做好各项工作;五是抓住机遇,统筹安排,做好机械化升级改造工作。

 

 



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号