加入收藏
设为首页
方佳军局长率队到永川煤矿调研督导关闭工作


QQ图片20180802164234_副本.jpg QQ图片20180802164115_副本.jpg


2018年7月31日,方佳军局长率黄凯杰副巡视员、局办公室、行业管理处、渝中监察分局有关人员到重庆永荣矿业有限公司永川煤矿调研督导煤矿关闭工作,永川区煤管局、重庆能投公司、渝新能源公司、永荣矿业公司参加了本次调研。

调研督导组听取了永川煤矿关闭进展情况汇报,现场查看了地面值班值守和主要井口封闭准备工作情况,对关闭过程中暴露出的问题和关闭后续工作进行了指导。

方佳军局长肯定了永川煤矿在关闭退出工作上取得的成绩,并针对下一步工作提出了要求:一是始终做到安全第一,做好最后井口封闭期间和关闭验收前的安全工作,特别要加强对外委施工人员的安全管理;二是确保井口封闭施工质量,严格按照关闭方案施工;三是做好维稳工作,解决好最后93名职工的安置问题;四是明确关闭工作的时间节点,及时申请关闭验收;五是永川区煤管局和永荣矿业公司要加强沟通协调,认真排查分析关闭后对周边煤矿特别是矿井积水后对韦家沟煤矿的影响,并及时采取有效措施,确保安全。

 



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号