加入收藏
设为首页
张继勇副局长率队对永川吊水洞煤矿开展执法检查

   

QQ图片20180117143926_副本.jpg


        2018年1月15-17日,张继勇副局长率局行管处和渝中分局人员,对永川区吊水洞煤业有限公司开展执法检查,永川区煤管局以及茶山竹海街道办事处相关人员陪同参加了检查

根据制定的检查方案,检查组分4个检查小组对煤矿井下3个采煤工作面、相关机电硐室、地面调度监控室、主提升机房等地点实施了现场检查和有关安全管理资料检查。

检查结束后,检查组召开隐患通报座谈会。会上,检查人员分别通报了检查发现的安全隐患,并提出针对性意见和建议。渝中分局戴金波局长、永川区煤管局谭立荣局长会上提出了相关安全工作要求。张继勇副局长指出这次检查暴露出煤矿在基础管理、矿井通风、顶板、抽采、开采技术和职业卫生管控等方面还存在诸多问题,要求煤矿加强管理,对下一步安全工作,提出了四个方面的要求:一是严格矿井通风瓦斯管理,保证瓦斯抽采有效;加强盲巷和通风设施管理,确保矿井通风可靠。二是严格安全标准化建设,确保动态达标。三是依法守法办矿,严禁违法开采。四是推进科技进步,改进采煤工艺和装备。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号