加入收藏
设为首页
韩贵刚副局长到渝中分局指导煤矿事故风险分析平台应用工作


 QQ图片20171129092702_副本.jpg


2017年11月28日,重庆煤监局韩贵刚副局长率队指导渝中分局煤矿事故风险分析平台应用工作。

韩贵刚副局长对煤矿事故风险分析平台的研发背景、历程及应用前景进行了介绍和展望,重庆煤科院技术人员对煤矿事故风险分析平台的应用进行了讲解,参加人员对该平台在应用方面存在的问题进行了探讨。培训结束后,韩贵刚副局长要求,渝中分局要落实专人负责督促煤矿及时更新煤矿事故风险分析平台相关数据,要坚持活学活用,善于在运用中发现问题,提出整改意见建议,使平台发挥最大的应用效果,为煤矿安全监察执法工作提供支撑。

最后,分局戴金波局长表示,渝中分局要迅速启用煤矿事故风险分析平台,各煤矿主办安监员要与煤矿对接,督促煤矿务必在11月30日前完成数据录入工作,为煤矿事故风险分析平台的成功应用创造条件。

 

 



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号