加入收藏
设为首页
渝中分局局长戴金波带队监察天府矿业公司

2017年10月31日,渝中监察分局局长戴金波率队对天府矿业公司开展了计划监察。检查组听取了天府矿业公司安全管理情况汇报,查阅了相关文件、资料、台账、记录,根据检查方案内容,对安全生产管理机构、调度指挥系统、安全投入、防突管理、内部安全监管等方面进行了检查,并开展安全管理工作座谈。

戴金波局长充分肯定了天府矿业公司今年以来的煤矿安全管理工作,与公司领导和有关部门负责人共同分析公司所属矿井安全生产管理存在的弱点和不足,并提出了工作要求:一是进一步明确和细化公司职能部门及各级管理人员职责,建立健全各项安全管理规章制度。二是进一步强化内部履职情况监督管理和考核,督促对所属矿井加强安全监督检查,确保公司及所属矿井各级管理人员正确履职。三是进一步细化基础管理,认真做好各项安全监督检查的记录和台账。四是加强驻矿安监人员管理,确保履职到位,盯守到位,充分发挥作用。

 

 



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号