加入收藏
设为首页
渝中分局对永荣矿业公司永川煤矿开展事故约谈


IMG_20170929_145701_副本.jpg


2017年9月29日,渝中监察分局对永荣矿业公司永川煤矿“7.21”水害涉险事故开展了事故约谈。分局领导和相关科室,永荣矿业公司安监部、地测部等相关部门,煤矿矿级和科队级管理人员参加了约谈会。

约谈会上,分局局长戴金波通报了事故调查处理情况,重点通报了事故原因分析和性质认定,以及对事故相关责任人员和责任单位的处理决定,针对事故防范措施逐条强调,要求永川煤矿要深刻吸取“7.21”水害涉险事故和近期辖区煤矿事故教训,举一反三,深化安全大检查,狠反“三违”,确保不发生安全事故。分局人员对煤矿如何吸取事故教训,加强安全和技术管理,开展矿井隐蔽致灾因素的调查,增强责任心,认真履行安全生产责任制等方面,提出了严格的要求。永荣矿业公司地测部、安监部及永川煤矿矿长对如何加强今后安全管理工作,防止类似事故发生,提出了下一步工作措施。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号