加入收藏
设为首页
张继勇副局长率队对长河煤矿开展安全大检查


QQ图片20170921152129_副本.jpg


9月19-20日,市煤管局副局长张继勇率行管处、渝中监察分局和大足区安监局,对永荣矿业公司长河煤矿开展安全大检查。永荣矿业公司有关领导和部门负责人陪同参加了检查。

检查组对照大检查内容,结合渝中分局监察计划和行管处监管计划,对长河煤矿井上、井下进行了全面检查,共查处隐患20条,责令1个采煤工作面停止作业,渝中分局对2条隐患依法立案查处。检查组向长河煤矿通报了检查情况,张继勇副局长对长河煤矿的安全管理提出了严格要求:一是认真落实隐患整改;二是进一步加强技术管理;三是加强安全管理制度的落实;四是持续开展安全大检查,认真落实三大行动;五是扎实开展安全标准化达标工作;六是认真吸取永川煤矿“7.21”水害涉险事故教训,做好矿井安全风险辨识专项评估工作。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号