加入收藏
设为首页
渝中分局及时传达贯彻8月30日全市安全视频会议精神

2017831日,渝中分局组织召开专题会议,传达830日全市安全生产及煤矿安全稳定工作视频会议精神。分局全体在家监察人员参加了会议。

 戴金波局长传达了视频会议的背景和概况,重点传达了市领导陈和平和方佳军局长的讲话精神,结合重庆煤监局、市煤管局开展的煤矿安全大检查工作方案和分局的实施方案,对渝中分局开展辖区煤矿安全生产大检查,深入推进大排查大整治大执法工作进行了再动员、再布置、再落实。

戴金波局长指出,9月和10月是迎接党的十九大胜利召开的关键时期,分局全体人员必须紧急行动起来,全力以赴开展煤矿安全大检查。一要紧密结合大检查行动实施计划监察,规定的大检查内容和计划检查项目一个都不能少,以大检查推进“三大行动”,坚决查处煤矿事故隐患,确保党的十九大召开前夕和召开期间辖区煤矿安全稳定;二要在大检查期间,不间断实施“四不两直”突击检查,对计划监察矿井可开展先期暗查夜查和监察回头看,对非计划监察矿井也要开展突击抽查;三要加大执法力度,用好执法信息管理系统,消除“0处罚”矿井,对煤矿违法违规行为依法实施行政处罚。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号