加入收藏
设为首页
渝中分局组织开展执法信息管理系统使用情况总结分析

为更好地使用执法信息管理系统,提高文书制作质量,渝中分局于近日召开专题会议,分析总结近两个月执法系统的使用情况。会议由分局局长戴金波主持,全体监察人员参加。

会上,大家纷纷踊跃发言,既肯定了执法系统在促进执法文书制作的标准化、检查内容的具体化、现场处理的规范化方面起到了重要的作用,也总结出隐患发送与接受不能使用、未设置文书初稿共享功能等9个方面的问题,并提出了改进的意见和建议。

戴金波局长认真听取大家的发言,并对进一步用好执法系统提出三点要求:一是由分局系统管理员将会上同志们提出的问题、意见和建议梳理汇总后,上报局安全监察处。二是每位监察人员外出检查时都要携带安装了执法系统的笔记本电脑或者移动执法终端。三是监察人员之间要加强交流学习,每个人都应熟练操作执法系统制作文书。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号