加入收藏
设为首页
渝中监察分局传达局干部大会精神

      6月14日下午,渝中监察分局组织全体干部职工召开专题会议,传达了重庆煤监局6月13日干部大会精神,提出了贯彻落实的具体措施。

会议传达了国家煤监局党组关于重庆煤监局有关领导同志的人事任免的决定,重点传达了国家煤监局副局长李万疆在会上的讲话精神。李万疆副局长的重要讲话,为我们做好下一步煤矿安全监察工作指明了方向、增添了信心和力量。分局全体干部职工要进一步统一思想、奋力开拓、真抓实干,总结工作经验、完善工作思路、强化工作措施、全力抓好落实,切实把煤矿安全监察工作不断推向一个新水平,大力促进辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转。

分局党政发出号召:一是进一步讲政治,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作;二是进一步强化党的领导,坚持党建和行政业务工作一起抓;三是进一步遵章守纪,努力打造忠诚、干净、担当的干部队伍;四是进一步抓工作落实,切实提高工作效能和执法本领;五是进一步抓好煤监主责,查大系统,排大隐患,强化防重防大。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号