加入收藏
设为首页
渝中分局组织参观家训德廉教育基地


QQ图片20190325155840_副本.jpg

为深入开展“警示教育月”活动,加强党员干部党性党纪教育,强化党员干部队伍建设,渝中监察分局于3月22日组织分局全体党员干部到荣昌区家训德廉教育基地——喻茂坚陈列馆参观学习,接受廉政家风教育。

分局人员先后参观了喻茂坚陈列馆、尚书故居等地。据史料记载,喻茂坚是明朝时期一位廉洁高官,被誉为“天下清官”。喻茂坚“克忠克孝,惟读惟耕”的家规被中纪委网站推荐为“中国传统中的家规”。

通过参观,分局全体党员干部对喻茂坚廉洁做官、执政为民、节俭持家的事迹及喻氏家族“奉忠孝、重耕读、严规矩、遵法纪、明奖惩、尚节俭”的家规家训有了深入的了解,接受了廉政文化教育的熏陶。大家纷纷表示,要牢固树立廉洁、修身、齐家意识,严守党规党纪,注重家风家训教育,自省、自警、自重、自律,切实筑牢廉洁防线。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号