加入收藏
设为首页
渝中分局联合荣昌区煤管局开展执法回访工作

2018年7月25-26日,渝中监察分局总支书记张兴涛率员会同荣昌区煤管局到荣昌区九井煤业集团有限公司和重庆永荣双河煤业有限公司开展执法回访工作。

这次执法回访主要针对过去半年来,到九井煤业和双河煤业开展执法工作时,在廉政工作、执行中央八项规定精神方面、作风建设以及规范执法工作上是否到位。

执法回访组分别对九井煤业和双河煤业的主要负责人、有关矿科级管理人员进行谈话,了解到矿执法时是否说明执法意图,是否亮证执法,带队负责人是否打廉政招呼,是否遵守廉政纪律,是否向执法人员送礼品、红包、土特产等,是否有违反中央八项规定精神的行为发生,是否做到依法执法和依法处罚等情况进行了询问了解。

经过询问了解,过去半年,渝中监察分局到九井煤业和双河煤业监察执法时均未发生违法违规违纪行为,较好的维护了国家煤矿安全监察员的良好形象。

 



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号