加入收藏
设为首页
渝中分局部署收听收看十九大

中国共产党第十九次全国代表大会将于2017年10月18日在北京隆重召开。这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的头等大事。

为了深刻领悟大会精神,认真学习习近平总书记重要讲话,学习中央有关新闻媒体的社论、评论员文章,确保辖区煤矿安全稳定。分局于2017年10月16日召开全体职工大会,作出了如下部署:1、分局全体人员按时收听收看党的十九大开幕式、闭幕式及新一届中央政治局常委同中外记者见面会。驻矿人员在矿收看、单位工作人员在会议室收看、外出执法人员在出差地点收看;2、分局将于十九大召开后组织全体人员联系实际进行学习讨论,深刻领会党的十九大精神;3、强化十九大期间值班值守和现场监察执法,工作日全体人员一律不准请假,倡导全体干部职工主动奉献周末休息时间工作。4、领导干部下沉一线,加强监察执法,通过计划监察、暗查暗访、驻矿盯守,确保辖区煤矿安全稳定。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号