加入收藏
设为首页
渝中分局召开中心组扩大学习

 

10月9日,渝中监察分局召开中心组学习会议,会议由分局党总支书记张兴涛同志主持,全体监察人员参加。

党总支书记张兴涛同志组织全体人员认真学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,学习了王玉普局长在国家安监总局党组(扩大)会议“以习近平总书记重要讲话精神为指导统一思想武装头脑指导实践形成合力大力推动安全生产工作上水平”的讲话,传达了中共中央给予孙政才开除党籍、开除公职处分、将孙政才涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理的决定,通报了中共重庆市纪委关于五起违反中央八项规定精神问题的典型案例。戴金波局长传达学习了局党组扩大会议及调度例会精神,对本周和十九大期间工作进行了安排部署。

分局党政要求全体人员紧急行动起来全力以赴,按照分局具体安排,坚决下沉一线,开展安全检查,全面完成上级部署的保障十九大安全任务,每位同志以高度的政治站位和岗位职责安排好有关内业工作和家庭相关生活,放弃休息时间参加分局安排的执法检查,确保十九大前后辖区煤矿安全生产。


主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号