加入收藏
设为首页
渝中分局党总支专题部署“两学一做”制度化、常态化工作

2017年7月3日,渝中监察分局党总支组织召开第八次党总支委员会,会议由总支书记张兴涛主持,总支委员、各支部委员参加。会上,针对6月28日国家煤监局“两学一做”督导组检查存在的问题,与会人员进行了充分讨论,决定在以下几个方面推进分局“两学一做”常态化、制度化工作。

一是坚持开展中心组学习,确保每年集中学习不少于6次;二是各支部严格执行组织生活日制度,按期开展组织学习;三是党总支每月下旬制定下月的学习计划,并下发各支部严格执行,各党员做好学习记录;四是各支部每季度开展一次专题学习讨论,党员认真撰写发言提纲;五是分局处级干部和支委委员带头讲党课,要制定时间表并严格执行;六是集中学习和个人自学相结合,打牢学习的基础;七是实行党总支委员联系督导支部认真开展“两学一做”学习教育;八是集中开展好民主评议党员活动;九是按上级要求,按时开好班子民主生活会,各支部组织开展好民主生活会;十是抓好关键在做工作,号召全体党员认真履行监察执法工作职责,做合格党员。

 



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号