加入收藏
设为首页
渝中监察分局顺利完成工会换届选举工作


 工会会员大会01_副本.jpg


5月2日,渝中监察分局工会换届选举大会在分局视频会议室召开,投票选举产生分局第二届工会委员会、经费审查委员会,分局23名工会会员参加了大会,大会由分局总支委员杨键主持。

会上,分局工会主席刘世才代表第一届工会委员会做了工作报告。他指出,第一届工会委员会在局机关直属工会和分局党政的领导、支持下,积极配合分局中心工作,开展了形式多样的工会工作,增强了职工的凝聚力,为做好分局各项工作起到了积极作用。

大会通过了分局第二届工会委员会委员和经费审查委员会委员选举办法、选举程序、监票人、计票人名单。经过无记名投票方式,选举产生了分局第二届工会委员会、经费审查委员会的全体委员。

分局党总支书记张兴涛在会上作了重要讲话,他充分肯定了上届工会委员会对分局工作做出的积极贡献,对新一届工会委员会提出五项工作要求:一是起好分局党政同职工的桥梁纽带作用,成为全体职工真正的家;二是带领全体会员积极投身于煤矿安全监察工作;三是组织好分局工会的各项活动,凝心聚力;四是积极开展职工关心慰问工作,关爱会员;五是协助分局党政做好思想工作、业务理论学习工作,提高职工的素质能力。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号