加入收藏
设为首页
渝中分局党总支召开2017年第一季度党建及党风廉政建设工作分析会

 

 

2017410日,渝中监察分局党总支书记张兴涛组织分局总支纪检委员、两个支部的的支部书记和纪检委员召开了分局党总支2017年第一季度党建及党风廉政建设工作分析会。本次会议总结了分局党总支2017年第一季度的党建和党风廉政建设工作取得的成绩,分析了第二季度的廉政风险点,并提出了重点防范措施。

一是切实加强五一节和端午节期间的廉政防范工作,提前打好廉政招呼;二是在红包、礼品等的拒收意识和报告意识上下功夫,发现问题及时纠正;三是加强“四个零”报告制度的落实;四是在挂牌亮证执法方面要做到进入矿区执法时必须佩戴执法证;五是在当前煤矿“体检”工作中的失职渎职因素排查中,要采取有效措施防范失职渎职,体检时严格按照方案开展;六是在外出监察执法餐饮住宿方面,切实做到不进高档餐饮场所就餐,原则上在煤矿食堂食用工作餐;七是在公务接待期间不得饮酒方面,要加强宣传,坚决杜绝公务期间的饮酒行为;八是外出监察执法时要有集体意识,要集体出动,不搞单独行动;九是在工作期间劳动纪律的遵守方面,不迟到早退,并严格执行请销假制度;十是在驻矿安监员因分局工作和休息等原因离矿期间的值守工作方面,要与区县安监员做好沟通协调,确保不出现空班漏岗。

 

 

 


主办单位:重庆煤矿安全监察局渝中监察分局

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦五楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号