加入收藏
设为首页
重庆能投渝新能源有限公司石壕煤矿“6.28”违法生产调查处理情况的公示


     

  2018年6月25~28日,重庆煤监局渝南监察分局、綦江区煤安办(煤管局)对重庆能投渝新能源有限公司石壕煤矿(以下简称石壕煤矿)开展联合执法时,检查发现“N1643机巷掘进工作面进风侧反向风门距回风巷小于10m,实测只有7m”涉嫌违法。对此,渝南分局决定立案调查。

经调查:石壕煤矿“N1643机巷掘进工作面进风侧反向风门距回风巷小于10m,实测只有7m”。违反了《防治煤与瓦斯突出规定》第一百零三条第二款的规定,依据《安全生产行为行政处罚办法》第四十五条第一款的规定,对重庆能投渝新能源有限公司石壕煤矿给予警告并罚款贰万玖仟元(小写29000.00元)的行政处罚;对矿总工程师魏晋忠给予警告并罚款陆仟元(小写6000.00元)的行政处罚,对安全副总工程师王祖扬给予警告并罚款伍仟元(小写5000.00元)的行政处罚,对通风科长黄红光给予警告并罚款肆仟元(小写4000.00元)的行政处罚。

 

 

 

 

 



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号