加入收藏
设为首页
重庆松藻煤电有限责任公司石壕煤矿“11.2”违法生产举报核实调查情况的公示

 

   2016年11月3日,渝南监察分局接重庆煤监局、市煤管局转关于《11月2日〈石壕煤矿违法生产举报〉》,举报称:“松藻煤电公司石壕煤矿10月29日早上4点左右发生瓦斯突出,突出煤量100多吨,煤矿因追求产量、矿井抽采未达标,煤矿仍要求生产,请查处”。

分局立即按照重庆煤监局的批示要求,汇同綦江区安监局(煤管局)组成举报调查组到矿进行了核实。

经调查核实:重庆松藻煤电有限责任公司石壕煤矿S1834工作面10月29日发生一起片帮事故,垮落煤量100多吨,属实。举报发生突出事故,以现有的证据难以认定;举报矿井追求产量,抽采未达标,煤矿仍要求违法生产缺乏证据,不属实。

 



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号