加入收藏
设为首页
关于举报重庆松藻煤电有限责任公司松藻煤矿事故举报查处情况的公示

 

   

2017125重庆煤监局、市煤管局批转《信访事项交办单〈有关重庆能投集团松藻煤电公司松藻煤矿事故举报〉》2017125早上4时左右,松藻煤矿采煤四队-17m水平发生顶板事故,死亡1人”;

201726重庆煤监局、市煤管局批转国家煤矿安全监察局《信访事项交办单〈有关重庆能投集团松藻煤电公司松藻煤矿事故举报〉》。“2017124夜班,采煤四队夜班在下口264运煤输送机机头作业时,一名员工在进行支护作业时被液压支柱上方排钢掉下打死,第二天早上全矿组织学习基层干部告诫员工,不准提,不准说该事件,要保密!并与家属私了!就在去年12月,同样发生一起桶车侧翻导致跟车员死亡事故,你矿用钱与家属私了,宣称因病死亡。”

201727,渝南监察分局接到举报“2017124。松藻煤矿中班2226工作面因队长违章指挥,致使一名工人受伤,但工作面并没有停止生产,夜班继续安排作业,又发生2人重伤,1人死亡的事故,死者叫杨友来,采煤四队工人,跟班队长叫陈松,班长叫江新强。当班8-9人可以证实此事故。矿上一直上报死亡原因为病亡,实际是跟班队长在处理顶板岩石时,矸石垮落将工人打死。松藻煤矿2226工作面被公司停产一直未允许生产,但矿上一直在生产,检查来了就停,检查走了再生产”。

经核查、举报“重庆松藻煤电有限责任公司松藻煤矿125日发生事故”不属实;举报“去年12月,同样发生一起桶车侧翻导致跟车员死亡事故,你矿用钱与家属私了,宣称因病死亡”不属实;举报“松藻煤矿2226工作面被公司停产一直未允许生产,但矿上一直在生产,检查来了就停,检查走了再生产”不属实。矿井无-17m水平,举报“-17m水平发生事故”不属实;124日中班,跟班队长为吴桂簧,班长为周尚义,举报“当班跟班队长为陈松,班长为江新强”不属实。


主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号