加入收藏
设为首页
万盛经开区安监局强化落实乡镇煤矿安全生产风险防范措施

一是强化煤矿安全风险研判和隐患排查治理,进一步夯实煤矿安全生产基层基础,督促煤矿严格落实全员安全责任制,切实履行煤矿安全生产各项措施,推动煤矿实现达标升级。

二是继续深化开展安全生产“三大行动”。坚持煤矿分类分级监管,深化煤矿提升运输、职业病危害防治、安全投入、安全培训、超能力生产和建设项目等安全专项整治,加大执法检查、行政处罚力度,实现各类生产安全事故的有效防控。

三是强化管理措施,决胜高温汛期生产安全。结合打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动,联合相关单位,通过暗查暗访、突击检查等方式,不定期开展联合执法检查,狠抓高温汛期煤矿安全监管,进一步压实政府监管和企业主体“两个责任”,确保生产安全。




主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号