加入收藏
设为首页
南桐矿业公司顺利完成煤矿安责险投保工作

日前,中汇国际保险经纪股份有限公司主动上门为南桐矿业公司领导及有关负责人上了一堂生动的“煤矿安全生产责任保险课”,就重庆煤矿安责险方案、投保流程、索赔流程等有关情况进行深入浅出的讲解,并针对选择的不同保险方案测算了保费金额。南桐矿业公司领导表示,一是要在安全生产工作会就煤矿安责险有关法律法规、政策、市政府及市局领导的讲话精神进行重点宣贯,把重要精神传达到基层一线;二是督促下属各煤矿积极参加责任保险,要选择满足需求的责任限额进行投保,做到保足保全。

6月6日,中汇国际协助南桐矿业公司办理了煤矿安责险相关投保手续,南桐煤矿、东林煤矿、红岩煤矿3家煤矿分别确定了各自的保险方案及提供了投保所需资料,预计6月中旬全面完成投保。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号