加入收藏
设为首页
万盛区煤管局检查煤矿矸石山安全工作


5月11日,万盛区煤管局局长杜泽水率领区煤管局监管人员及驻矿安监人员对国有煤矿矸石山开展安全检查工作,督促国有煤矿强化汛期煤矿矸石山安全管理,切实提高煤矿防灾抗灾能力。区煤管局副局长刘天林、南桐矿业公司相关领导陪同检查。

检查组先后到东林煤矿矸石山和红岩煤矿矸石山现场,实地查看了矸石山安全管理状况,详细询问了煤矿对矸石山安全监测监管相关情况,并就现场存在的问题和如何做好雨季期间矸石山安全工作作了深入交流。

在东林煤矿矸石山,杜泽水局长强调:一是要高度重视,认真落实企业主体责任,严格落实各级领导对东林煤矿矸石山安全工作的指示批示精神;二是要加强监测,认真做好预测预报工作,尤其是针对矸石山削坡减载治理过程,矿井要加强观测,及时发现异常,消除隐患,确保安全;三是要狠抓管理,切实督促治理工程安全作业,严格按设计施工;四是涉煤监管科室要强化属地监管,充分发挥驻矿安监员靠前监管工作效力,确保煤矿平安度汛。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号