加入收藏
设为首页
綦江区强化“五个一”措施加强停产整治矿井安全监管

今年以来,綦江区煤管局强化“五个一”监管措施,落实“四个到位”切实加强停产整治矿井安全监管工作,坚决杜绝煤矿借整治之名违法违规组织采掘生产。

一是局煤矿安全监管科对停产整治矿井每周至少检查一次; 二是局联系矿井监管人员对停产整治矿井整治情况每周至少电话询问一次; 三是驻矿安监员对停产整治矿井每周至少全覆盖检查一次; 四是驻矿安监员对煤矿整治情况每周至少汇报一次; 五是局煤矿安全监管科对驻矿安监员履职情况每周至少抽查一次,切实掌握停产整治矿井整治期间的动态情况。

同时,局镇监管人员对停产整治矿井必须做到整治范围要控制到位,整治期间的煤、矸运输出井要核查到位,瓦斯抽采要执行到位,作业人员培训考试要监督到位,确保煤矿整治期间绝对安全。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号