加入收藏
设为首页
綦江区国有煤矿大排查大整治安全专项检查全面启动

12510日,重庆煤监局总工程师唐其武带领安全监察处,瓦斯处,渝南监察分局,綦江区煤管局组成联合检查组,开展綦江区国有煤矿大排查大整治安全专项检查。

此次共对石壕煤矿、渝阳煤矿、梨园坝煤矿、小鱼沱煤矿进行了专项检查,重庆松藻公司所属其他矿井将于2017125日前实行全覆盖检查。

情况通报会上,联合检查组集中通报了本次大排查大整治安全专项检查问题与整改要求。重庆煤监局总工程师唐其武强调,一是清醒认识当前安全生产严峻形势,深刻吸取各类煤矿事故教训,处理好安全与生产关系。二是深入剖析存在的问题与隐患,采取严密有效措施,实施系统安全治理。三是统一思想,凝心聚力,切实抓好企业主体责任落实、瓦斯治理、大排查大整治工作、年末岁首安全工作。

 

(供稿:綦江安监局  向瑜)

联系人:重庆市綦江区安全生产监督管理局  向瑜 电话:48699010邮编:401448


主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号