加入收藏
设为首页
重庆煤监组织专家会诊国有煤矿生产部署

 

112225日,重庆煤监局监察处副处长杨明文带领由采煤、掘进、通风、抽采、防突等五个专业专家组成的督查组到重庆能源集团松藻公司,对该公司下属的五个矿井生产部署情况进行检查。

此次检查是重庆煤监局组织专家组对松藻公司下属矿井采掘部署进行预防督查,是为进一步贯彻《煤矿重大生产安全事故隐患判定标准》(国家安全监管总局令第85号精神),落实重庆煤监局市煤管局2016109日视频会议精神,针对当前煤炭市场回暖,尤其是国有重点煤矿保电煤供应任务趋紧的情况,为进一步深化国有重点煤矿安全生产大排查大整治工作,确保国有重点煤矿全年工作目标的实现,推动全市国有重点煤矿今后一个时期持续安全平稳生产而进行的一次预防督查活动。

(供稿:綦江安监局  向瑜)


主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号