加入收藏
设为首页
綦江区副区长杨治洪带队督查国有煤矿安全

1123,綦江副区长杨治洪率领区煤管局、打通镇相关负责人,督导检查重庆松藻煤电公司打通一煤矿安全工作。

重庆松藻煤电公司打通一煤矿矿长许刚向杨治洪副区长一行就“11.18”事故的经过、原因分析、存在问题、下步安全管理措施进行了汇报。

重庆松藻煤电公司领导汇报了善后工作、停产整改、吸取教训、安全整风方面的情况,并表示绝不会为了生产效益忽视安全,绝对服从地方政府属地安全管理,积极与地方政府合作建立安全管理机制,协力抓好安全。

綦江区煤管局局长李安亮要求煤电公司及打通一矿深刻吸取事故教训,安全整风要深入,隐患整治要彻底,安全管理措施要到位。抓好安全管理制度措施的落实,落实到员工、落实到现场,管控好现场,确保安全生产。

綦江区副区长杨治洪强调,一是要认真总结,分析原因,吸取教训,针对性管理,打通一矿是重庆地区最大的矿井,安全管理必须要跟上。二是要正确认识和摆正安全与生产、安全与效益的关系,从严管理,逗硬考核,增强员工安全意识,规范员工行为,督促各级员工守纪律讲规矩。三是安全管理一定要严管重罚,让员工对安全有敬畏之心,不敢违章。四是加强员工培训和宣传引导,提升员工综合素质,确保安全生产。

 

(供稿:綦江安监局  向瑜)


主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号