加入收藏
设为首页
武隆县宏能煤炭有限公司召开天宝煤矿关闭退出启动会

  

  119日,武隆县安监局分管领导、中梁山公司安全副总、武隆县宏能煤炭有限公司班子成员,在宏能公司二会议室召开天宝煤矿关闭退出启动会。

首先,中梁山公司安全副总传达了116日重庆市政府有关煤炭会议精神,同时也传达了117日市能投集团关闭督导会议精神。并提出了具体要求:一要统一思想;二要进一步明确本次关闭任务;三要必须做到三个“决不”;四要制定全套关闭方案;五要明确关闭时间;六要按有关程序报送关闭相关资料。

其次,宏能公司董事长提出了三点建议:一是成立维稳办;二是转型上大力支持;三是加大职工就业扶持力度。

最后,县安监局分管领导做了重要讲话:一要全面停产;二要做好停产期间安全管理工作;三要按程序上报有关措施和方案;四要做好井下回撤设备期间安全工作;五要宏能公司内部加大宣传力度,得到职工支持和认可;六要做好全方位稳定工作;七要提前做好转型相关工作。

 

 

                (武隆县安监局曾明)

 


主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号