加入收藏
设为首页
方佳军局长带队调研督导松藻片区煤矿安全生产工作


8月14日至16日,局党组书记、局长方佳军同志率队对松藻片区煤矿安全生产工作开展了调研督导。重庆煤监局副巡视员黄凯杰、局办公室、监察处、瓦斯处、渝南分局负责人陪同调研。

在松藻片区调研期间,方佳军局长带队深入松藻煤矿井下生产作业一线,现场检查指导安全工作,对打通一煤矿调度值守、监控系统升级改造、基础资料管理进行了指导检查。方局长在对松藻片区煤矿的安全生产工作给予肯定的同时,指出了煤矿安全管理方面存在的问题,对下一步的工作提出了五点要求:一是要进一步深化对“安全第一”观念的认识,筑牢安全意识防线;二是要进一步深化安全责任制的落实,建章立制,强化各级安全职责;三是同步扎实推进煤矿安全专项行动,切实做好防重防大防瓦斯等重点工作,坚决防控煤矿安全事故;四是加大履职追责力度,确保履职到位;五是强力推进煤矿基础建设工作,抓强项、补短板,推动煤矿“四化”建设再上新台阶。


 

 

 

(供稿:渝南分局:袁虎)

 



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号