加入收藏
设为首页
唐其武总工程师调研逢春、打通一煤矿采掘新工艺设备安全工作


2018年8月1-2日,重庆煤矿安全监察局唐其武总工程师率安全监察处、渝南监察分局、綦江区煤安办有关人员对渝新公司逢春煤矿和打通一煤矿新采掘工艺设备安全运行情况进行了调研。

调研人员深入逢春煤矿N2731急倾斜综采工作面、打通一煤矿W22701N自动化采煤工作面、S301瓦斯巷盾构机掘进工作面,对新采煤工艺和新设备的运行情况进行了现场了解,对发现的问题和煤矿深入交换了意见。

唐其武总工程师对逢春、打通一煤矿敢于创新,紧跟新时代科技步伐给予了高度肯定,对下一步的工作提出了四点要求:一是要认真总结,持续改进,充分发挥煤矿新工艺、新设备在安全生产中的引领作用,争取早日推广;二是要始终把瓦斯防治工作作为重中之重,以新技术、新科技推动瓦斯治理工作;三是要认真收集新工艺、新设备使用中的各项参数并做好分析,不断总结使用经验,以利于进一步提高;四是切实加强现场管控,新技术、新工艺的成熟使用有一个过程,要充分重视试用期间的安全工作,确保安全。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号