加入收藏
设为首页
重庆煤监局2018年安全监察执法计划编制工作会议在渝南分局召开


 

12月12-13日,唐其武总工程师带队到渝南分局,组织《2018年重庆煤矿安全监察执法计划》编制工作,局各业务处室、分局(办事处)分管负责人和有关监察人员参加。

唐总对国家煤监局关于前三季度各地煤矿安全监察执法情况进行了通报,指出重庆煤监局及各分局、办事处在监察执法中需注意的事项。对于《2018年重庆煤矿安全监察执法计划》的编制,唐总指出,一是要把握好计划编制的原则,严格按照国家煤监局的要求组织实施;二是坚持分类编制,分析矿井安全生产特点,合理确定各类煤矿的监察周期;三是坚持突出重点,将防重防大作为首要任务,加大对突出矿井的执法力度,并对2018年各专项监察执法活动作了统一部署。

各分局(办事处)分别汇报了2017年度监察执法计划的完成情况,对2018年监察执法计划的编制工作提出了建议,并严格按照国家煤监局和重庆煤监局的要求落实编制任务。

 

(供稿人:于永深)



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号