加入收藏
设为首页
唐其武总工程师率队夜查东林煤矿


 

11月29日晚,重庆煤监局唐其武总工程师率安全监察处和渝南分局监察人员,对东林煤矿开展夜查暗访。

暗访组对矿井领导值班、带班、抽风机房值守、驻矿盯守和重点头面管控等情况开展了突击检查,重点查阅了调度记录、视频监控、安全监控记录、瓦斯超限追查处理记录,现场抽考了安全监控值班员。

检查完毕,暗访组向煤矿进行了通报。唐其武总工程师充分肯定煤矿矿级领导值守到位,表扬安全监控人员业务工作熟练,对存在的问题提出整改意见,并对下一步安全生产工作提出具体要求:一是高度重视岁末安全生产工作,要做到“一天一天守、一环一环紧、一班一班抓”,必须做到在岗位、在状态、在现场,务必实现2017年安全生产完美收官;二是高度重视煤矿安全生产标准化工作,认真落实我局《关于认真整改国家一级安全生产标准化煤矿现场检查考核发现问题的通知》(渝煤监管[2017]216号)要求,强化风险管控和隐患排查治理,争创一级安全生产标准化矿井;三是及早谋划、提前行动,全力抓好各项工作部署,确保来年安全生产平稳开局。

 

 



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号