加入收藏
设为首页
渝南分局调研指导南桐矿业公司技术管理工作


2017年8月17日下午,渝南分局局长张洪强带队对南桐矿业公司技术管理工作进行调研指导,南桐矿业公司总工程师,安全、生产、通瓦、地测等部门主要负责人,以及万盛经开区煤管局相关人员参加了本次调研指导会议。

渝南分局通报了今年以来南桐矿业公司所属3对生产矿井技术管理中存在的问题,与会人员认真分析了这些问题产生的根源,并探讨了解决办法及措施。最后,张洪强局长对南桐公司技术管理工作提出四点要求:一是公司业务部门要加强对矿井技术管理工作的指导、监督和检查,特别是要对口指导专业科室技术管理工作;二是强化专业管控,尤其是对重点头面和重点工程的专业管控,督促安全技术措施落地落实;三是加强对矿井技术人员专业知识培训,提高技术人员业务水平和技术管理能力;四是严格考核,督促矿井完善技术管理体系和问责机制,对技术管理不负责的工程技术人员,严格问责。

 

供稿:渝南分局  张翔



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号