加入收藏
设为首页
渝南分局对南川区煤矿履职考核工作进行检查指导


2017年8月8日,重庆煤矿安全监察局渝南分局张洪强局长率队与南川区煤管局一道对南川区所有生产煤矿履职考核工作进行检查指导。

检查指导组到南平煤矿现场查看了矿级管理人员履职检查考核及公示情况,听取了各煤矿履职考核工作及考核效果情况汇报,并对煤矿进一步完善和实施现场检查清单进行了指导。通过此次检查指导发现,自渝南分局推行履职监察以来,南川区各煤矿企业对煤矿内部履职考核工作高度重视,大力推进,取得了较好效果,但还存在考核范围不一致,考核内容不清晰,考核力度不大等问题。针对以上问题,张洪强局长对南川区各煤矿的履职检查考核工作提出了以下要求:一是要进一步明确职责,完善责任清单。二是进一步明确考核范围,不能遗漏考核对象。三是要进一步规范考核内容和扣分细则,考核内容和扣分细则要精简便于操作,更要突出重点,做到有的放矢。四是要加大考核力度,对容易造成安全生产事故的违章行为和安全隐患要加大考核力度,绝不手软。五是南川区各个煤矿企业务必在8月底前完善履职考核有关制度和办法,从9月份起全面实行履职考核工作。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号