加入收藏
设为首页
渝南分局对藻渡煤矿开展调研指导


2017年8月3日,张洪强局长率队到藻渡煤矿调研指导,听取了该矿董事长娄世勇复产前有关机构设置、人员配备、管理制度落实、员工培训、日常安全管理等准备工作情况的汇报。指导该矿管理人员对体检出的问题进行了剖析,对该矿整改期间员工行为规范、隐患排查治理、瓦斯、水害防治等安全管理作出了明确要求,最后,张洪强局长强调:一是煤矿要强化分析管控。分管领导每月要进行一次专业管控分析,主要领导每月要进行一次综合分析并记录备查;二是矿井和基层单位应做好隐患排查分析。定期开展安全检查,每日、周、月对查出的隐患进行分析;三是煤矿应强化技术管理。严格按照渝南监察分局《关于做好煤矿安全技术管理有关工作事项的法规规定要求》落实煤矿的技术管理工作。四是强化各类灾害的防治。严格按照渝南监察分局29号和3号、4号文的要求,认真抓好落实;五是煤矿要强化各级管理人员的业务知识学习和员工的培训,不断提升安全管理水平和操作技能。

綦江区煤安办主任李安亮、渝南监察分局副局长张四清、监察专员胡益洪同志参加了调研并作了发言。



 



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号