加入收藏
设为首页
驻国家安全监管总局纪检组副组长张建到渝南分局开展专题调研


2017年8月3日,驻国家安全监管总局纪检组副组长张建率调研组到渝南分局开展落实中央八项规定精神及纠“四风”工作专题调研,并看望慰问了分局全体监察人员。渝南分局全体党员干部及渝东分局驻矿监察干部参加了调研会。

调研组听取了渝南分局基本情况、辖区煤矿安全生产情况,以及分局党风廉政建设工作开展情况汇报。部分监察人员作了发言。

张建副组长指出,渝南分局在党风廉政建设、落实中央八项规定和纠“四风”方面做了大量工作,思路清晰、措施有力、成效明显。张建副组长强调,党风廉政建设不可有半点松懈,拉拢腐蚀监察干部的情况没有根本杜绝。分局广大党员干部要坚持把思想统一到党中央的重大决策部署上来,要坚定信心,保持清醒冷静,保持政治定力。张建副组长就进一步加强分局党风廉政建设工作提出了“六个务必从严”的要求:一是理想信念教育务必从严;二是执行制度务必从严;三是作风建设务必从严;四是案件查处务必从严;五是责任落实务必从严;六是干部管理务必从严。

重庆煤监局纪检组长廖永涛、局纪检监察室主任吴永胜参加了调研。

供稿人:李硕

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号