加入收藏
设为首页
方佳军局长暗访夜查松藻公司打通一煤矿

深夜,方佳军局长率队对松藻公司打通一煤矿安全生产工作进行了暗访夜查。检查组一行突击检查打通一煤矿矿调度室,抽查了煤矿领导带班情况、安全值守情况、生产调度情况,详细听取了驻矿安监员对该矿安全状况的汇报。

方佳军局长充分肯定了打通一矿安全值守及驻矿安全监察监管人员坚守岗位,忠于职责的行为,并对该矿提出了四点要求:一是深刻吸取事故教训,加大安全投入,落实事故防范措施,杜绝事故的再次发生;二是要认真落实驻矿安监员、重奖煤矿举报等制度,健全煤矿安全生产长效机制,驻矿人员要顶住压力,认真履职,监督好矿井安全生产;三是煤矿企业要算好安全帐、政治帐,认清当前安全生产的严峻形势,踏踏实实地做好各项安全工作;四是要加强作风建设,矿值班人员、有关矿级领导、驻矿人员不得饮酒、不得离开矿区范围,需要时能及时到位处理安全工作有关事宜。局领导唐其武总工程师及局瓦斯防治与利用处文世元处长、渝南监察分局局长张洪强、綦江区安监局赵仁福副主任等人参加了此次检查活动。(渝南分局胡益洪).

图为方佳军局长向驻矿安监员了解矿井安全状况

图为方佳军局长一行夜查打通一煤矿调度室


主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号