加入收藏
设为首页
渝南分局党总支理论学习中心组开展第六次集体学习


 

8月27,渝南分局党总支理论学习中心组(扩大)开展第六次集体学习。学习主题是习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想。

与会同志相继领学了《习近平谈治国理政》(第二卷)第九部分坚定文化自信中的全部章节,学习了习近平总书记在全国组织工作会议上讲话精神和中组部中宣部《关于在广大知识分子中深入开展弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代活动的通知》要求。

集中学习后,参加学习人员结合学习主题进行了学习讨论,党总支宣传委员胡益洪同志作了中心发言,其他同志依次交流学习体会、分享学习心得。大家一致认为,中华民族有五千年的璀璨文化,我们一定要珍惜好、继承好、发扬好中华民族优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,同时也要积极借鉴好、吸收好、使用好当今世界优秀的文化成果,切实做到为我所用、为国聚力。作为一名基层党员一定要深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定四个自信,必须站稳、站好文化立场,弘扬中国精神、传播中国价值、讲好中国故事,立足煤监事业和本职岗位,积极推进安全生产文化建设、诚信体系建设,为片区安全生产形势持续稳定好转、煤矿安全健康发展贡献力量。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号