加入收藏
设为首页
渝南分局开展中心组(扩大)第十次集体学习


 

9月18日下午,渝南监察分局党总支开展了2017年度理论学习中心组(扩大)第十次集体学习,分局党总支书记樊伟同志主持学习,分局在家全体党员干部参加。

会议传达了重庆局党组(扩大)会议精神,学习了《安徽省蚌埠市原副市长刘亚案件警示录》《河南省安阳市委原书记张笑东案件警示录》、违规发放津贴补贴行为处分规定、互联网用户公众账号信息服务管理规定、互联网群组信息服务管理规定。党总支书记樊伟作中心组发言,并以《基层党组织如何加强党风廉政建设工作》为题讲了党课,讲述了党风廉政建设责任制的概念、由来、主要内容和党风廉政建设存在的问题及工作措施。分局副处级以上党员干部分别围绕落实党风廉政建设责任制,做好监察工作,提高执法效能作了发言。大家表示要进一步筑牢反腐倡廉思想防线,提高拒腐防变和履职能力,认真履行党风廉政建设责任,时时、处处、事事心存敬畏,不存侥幸,廉洁自律,持续深入落实中央八项规定精神,严格执法、规范执法、文明执法。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号