加入收藏
设为首页
渝南监察分局召开党风廉政建设专题会


 

2017年7月31日,渝南分局组织全体党员干部召开了党风廉政专题会议,传达了重庆煤监局半年工作会上有关党风廉政建设要求。

会议分析了工作中存在的失职渎职、廉政风险,明确了整改措施,提出了工作要求。

一要加强学习,提高学习的自觉性和主动性,提升履职能力,切实化解、清除渎职廉政风险;二要加强规范化建设,严格依法行政,依程序和职责办事;三要严守政治纪律、政治规矩,严格重庆市党员干部生活作风十二不准,坚定不移落实中央八项规定精神和纠“四风”,切忌放松警惕,顶风违纪;四要心存敬畏,克服、消解攀比、补偿、侥幸心理,时时处处事事慎言、慎行、慎微、慎友,特别是驻矿人员要更加严格自律,防止温水煮青蛙;五要树立和强化分局责任共同体意识,加强沟通交流,增进团结,多做补台不做拆台的事。

 

供稿人:李硕



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号