加入收藏
设为首页
渝南分局对南桐煤矿开展作风廉政和执法监督回访

 


 

    6月13日,渝南分局党总支纪检委员熊建平率执法监督室人员到南桐公司南桐煤矿开展作风廉政和执法监督回访。

回访人员依次对南桐煤矿安全副矿长、矿长就分局监察人员规范执法、文明执法,遵守中央八项规定精神、廉政纪律及重庆煤监局“禁酒令”情况进行了回访,就分局开展的履职监察工作征求了意见。两位回访对象对分局监察人员的执法能力、作风素养、守纪意识、廉政情况给予充分肯定,对分局开展的履职监察工作表示欢迎,同时也对分局提出严执法、慎处罚的建议。

熊建平同志对南桐煤矿给予的工作支持表示感谢,并对南桐煤矿继续履行监督义务搞好安全生产工作提出要求。一是加大监督力度。加大对从分局领导到驻矿人员的作风廉政监督力度;二是搞好安全生产月活动。结合今年的活动主题,全面开展安全生产月各项活动;三是全面实施履职管理。主动适应履职监察新方式,结合矿井实际开展履职管理;四是再延安全周期。以重庆煤监局组织开展的全面安全体检为契机,再接再厉不断延长矿井安全生产周期。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号