加入收藏
设为首页
渝南分局一支部开展开放式组织生活

根据分局党总支工作安排,4月14日,分局一支部组织党员开展开放式组织生活。

一支部党员首先参观了聂荣臻元帅陈列馆,深切缅怀了老一辈革命家,从励志报国到开国元勋的光辉历程。同时,还参观了陈独秀旧居。

参观后,支部组织了学习讨论,与会党员一致认为,无论是党的开国元勋还是早期领导人,都有着共同的精神特质,那就是忧国忧民、救国救民、为国为民,为着党和人民的事业忘小我、顾大家、两袖清风、光明磊落。作为煤监干部,我们要大力弘扬“两弹一星”精神,不畏艰难险阻,完成好党和国家交给的安全监察执法任务;作为新时期的党员,我们要好好继承五四运动精神爱党、爱国,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,积极立足本职岗位,做好基层党组织的党建和日常监察执法工作。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号