加入收藏
设为首页
重庆松藻煤电有限责任公司打通一煤矿“11·18”其他事故处理情况公示


 

重庆煤监局渝南监察分局《关于重庆松藻煤电有限责任公司打通一煤矿“11.18”其他事故调查处理的决定》(渝煤监渝南监二发[2016]21号)对事故进行了批复结案,现将有关责任人及单位的处理情况予以公开:

一、对事故有关责任人的处理

(一)王昌金,采煤三队拉架工,鉴于已在事故中死亡,免于责任追究。

(二)何开春,采煤三队拉架工,由煤矿给予批评教育,依照有关规章制度给予处分。

(三)罗家科,采煤三队班长,由煤矿给予批评教育,依照有关规章制度给予处分。

(四)王会银,安全督查队现场监督员,罚款1000元。

(五)吴青祥,采煤三队副队长,撤销安全生产管理资格。

(六)胡世学,采煤三队主管副队长,暂停安全生产管理资格6个月。

(七)龙宪章,采煤三队队长兼书记,暂停安全生产管理资格3个月。

(八)王洪田,安全督查队副队长,暂停安全生产管理资格3个月。

(九)王建,生产副总工程师兼生产科科长,罚款10000元。

(十)陈治昆,安全副总工程师兼安监科科长,罚款10000元。

(十一)张凤芹,生产副矿长,罚款12000元。

(十二)易骁,安全副矿长,罚款11000元。

(十三)许刚,矿长,罚款28138元。

二、对事故责任单位的处理

打通一煤矿罚款490000元。



主办单位:重庆煤矿安全监察局渝南监察分局

通讯地址:重庆市綦江县健康路7号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号