加入收藏
设为首页
关于巫山县胡家湾矿业有限公司扩建工程安全设施竣工验收的批复

巫山县煤炭工业管理局:

    你局《关于巫山县胡家湾矿业有限公司(扩建)安全设备设施竣工验收的请示》(巫山煤文〔201369号)收悉。重庆煤矿安全监察局渝东监察分局会同你局聘请有关专家组成验收组,于2014529对你县设计生产能力60kt/a的胡家湾矿业有限公司扩建工程进行了安全设施竣工验收。验收组提交了《巫山县胡家湾矿业有限公司(6万吨)扩建工程安全设施及条件竣工验收报告书》,胡家湾矿业有限公司对验收组提出的隐患和问题进行了整改,依据你局《关于胡家湾矿业有限公司竣工验收提出问题整改复查情况的报告》(巫山煤201419号),经研究,现批复如下:

一、胡家湾矿业有限公司扩建工程安全设施竣工验收申报审批程序符合有关规定。

二、胡家湾矿业有限公司扩建工程安全设施按批准的设计施工建成,符合设计要求和《煤矿安全规程》规定,通过了工程质量认证;经联合试运转和安全验收评价,能满足矿井安全生产需要。

三、胡家湾矿业有限公司安全生产管理制度、安全管理机构设置、安全培训工作等符合相关规定。

四、同意验收组关于胡家湾矿业有限公司扩建工程安全设施竣工验收合格的意见 。

五、你局应督促胡家湾矿业有限公司依法办理完善相关证照后,方可投入生产。投产后,要督促煤矿进一步加强“一通三防”、水害防治、顶板管理及日常安全管理工作,确保安全生产。

 

 

                           2014109


主办单位:重庆煤矿安全监察局渝东监察分局

通讯地址:重庆市万州区周家坝路46号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号